Logo
首頁 / 投資人專區 /
股東服務
股東會資訊
股東會資訊
股利與股價資訊
股務作業
股東會資訊
股利與股價資訊
股務作業
bar
2023
2023
日期:2023-11-02 AM 09:00
地點:新北市土城區中央路四段49號2樓
資料檔案下載
取得或處分資產處理程序
股東會開會通知
股東會議事手冊及會議補充資料
股東會議事錄
資金貸與他人或背書保證作業程序
股利分派
年度
每股股利(普通股)
股票股利
現金股利
除權息交易配息基準日現金股利交付日股東會日期
2022-----2023/04/14
2021-----2022/06/14
2020-----2021/06/04
2019-----2020/03/30
股利政策
1.公司章程所定之股利政策
本公司每年度決算如有盈餘時,應依法提繳稅捐、彌補虧損,次提百分之十為法定盈餘公積,但法定盈餘公積已達公司實收資本總額時,不在此限。另依相關法令規定提列或迴轉特別盈餘公積後,併同期初未分配盈餘為股東累積可分配盈餘,由董事會擬定盈餘分配案提請股東會決議分配之。
本公司股利政策,係依據本公司獲利狀況,未來營運發展及保障股東權益等訂定之,股利發放之方式,依本章程規定由董事會擬定盈餘分配,並視本公司當時之股本、財務結構、營運狀況及盈餘考量,以不低於當年度稅後盈餘之百分之十,作為股東股利,並採盈餘轉增資或現金股利等配合,經股東會決議後辦理,以達平衡穩定之股利政策。惟現金股利不得低於股利總額百分之十。
2.本年度擬(已)議股利分派之情形
本公司108年度為累積虧損,故股東會未決議分派股利。
富威電力股價 (台灣證券交易所代碼:6994)
請注意:您現在欲前往的網站並非富威電力股份有限公司(本公司)所有,而是各由其所屬之第三人所有、操縱及控制。
本站對第三人所有之網站亦無任何操縱或控制的權限。
本站上之網路指示連結功能僅為提供您的便利而設。
本站及本公司對該第三人所有之網站上的內容品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性,及該網站上之任何言論或聯結不負任何責任。
本站及本公司亦無調查、監視第三人所有的網站上的內容之品質、效力、正確性、完整性、即時性、適法性的義務。
本站上之網路指示連結功能無論於任何情形下,不能解釋成為對任何第三人網站的保證、背書、推薦或相類的聲明。
本站及本公司特於此明確宣示對於任何第三人所有網站之內容的品質、效力、正確性、完整性、即時性及適法性不負任何明示或默示的擔保責任。
股票過戶機構之聯絡方式
股務代理機構地址電話網址
福邦證券股份有限公司股務代理部台北市中正區忠孝西路一段6號6樓(02)2371-1658https://www.gfortune.com.tw
公司股務及投資人聯繫平台
公司發言人職稱電話email
郝遐鵬總經理(02)2269-9888[email protected]
吳泰澄(代理)採購部課長(02)2269-9888[email protected]